76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Все статьи

Как удалить ржавчину с кузова.

Как удалить ржавчину с кузова. Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Начать нужно с зачистки этого участка кузова специальной металлической щёткой. Зачищать нужно, как говорится «до металла». После этого зачищенное место обезжиривается растворителем и обрабатывается преобразователем ржавчины. Как правило такие преобразователи изготавливаются на основе ортофосфорной кислоты, так что будьте осторожны и работайте в перчатках. Применяйте преобразователь в соответствии с инструкцией, написанной на флаконе.
После использования преобразователя ржавчины обрабатываемый участок необходимо обильно промыть большим количеством воды, чтобы полностью удалить остатки преобразователя, иначе в дальнейшем сам преобразователь может стать причиной разрушения металла и краски.

Дайте высохнуть промытому участку, после чего обезжирьте его и нанесите грунтовку. Далее, на грунт наносится шпаклевка. Когда шпаклевка высохнет, её зашкуривают водостойкой наждачной бумагой. Лучше всего, взять деревянный брусок, обернуть его шкуркой и уже с помощью такого приспособления выравнивать зашпаклеванную поверхность. Работать нужно, постоянно смачивая обрабатываемый участок водой. Применяют вначале более «грубую» наждачную бумагу, а затем переходят к «мягкой», то есть с более мелким абразивом. Это, пожалуй, самый ответственный этап работы, от которого будет зависеть конечный результат, поэтому работайте аккуратно и не спеша. Закончив выравнивание шпаклевки, и убедившись, что результат работы вас удовлетворяет, промойте обрабатываемый участок, просушите его и нанесите еще один слой грунтовки.

Теперь осталось покрасить обрабатываемый участок. Эту работу, в принципе, можно е выполнить и самостоятельно, но, всё-таки, если вы хотите добиться идеального результата, то покраску желательно доверить специалистам.

Чтобы самостоятельно покрасить авто, нужно иметь специальный краскопульт, а также скотч и бумагу, для предохранения от краски тех мест автомобиля, которые не будут окрашиваться.

Поверхность, которая будет окрашиваться, должна быть обязательно просушена и хорошо обезжирена. Работать лучше всего в солнечную погоду, когда кузов автомобиля будет немного прогрет на солнце. Краску нельзя наносит сразу одним толстым слоем – нужно наносить последовательно два – три тонких слоя. В зависимости от типа лакокрасочного покрытия, после покраски, возможно, придется еще наносить несколько слоев лака.

Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.52 руб
1.00 евро (€) = 79.52 руб

Погода
Погода в Ярославле

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Все обзоры