76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Все статьи

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.

Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто. Родина данного изобретения - Австралия, страна, где помимо плохих дорог, в центральной части, имеется большое количество кенгуру, они достаточно часто являются причиной аварий.

Из отечественных авто лидером по дополнительному «железному» тюнингу и установке конгуринов безусловно является Нива. Комплект обвеса включает в себя: кенгурины и ступени. Установка этого комплекта позволяет уберечь авто от повреждений при эксплуатации на бездорожье. Правильно сконструированные и установленные кенгурины позволят не только уберечь Ниву от летящих камней, коряг и прочих предметов, но и смягчат удары при столкновении с препятствиями. Дополнительные ступени могут защитить боковые пороги и сделают посадку в авто максимально удобной. Главная цель кенгурина задка - это защита двери задка, фар и бампера от повреждений. На некоторых кенгуринах устанавливают консоль для крепления запаски, что упрощает замену колес.

Помимо защитной функции кенгурины являются элементами дизайна авто. Качественно изготовленные кенгурины подчеркнут воинственный и агрессивный характер машины. Качество кенгуринов определяется прочностью железа и окраской. Для окраски кенгуринов часто используются эмали.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.52 руб
1.00 евро (€) = 79.52 руб

Погода
Погода в Ярославле

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

Все обзоры